神仙打架!NBA巨星40+次数 詹皇不及哈登 乔丹排第2

NBA40+得分历史上做到的球星很多,只要是球队核心都有机会实现。但是想要不止一次40+,那就需要球星有稳定的进攻,而且还得经受住时间考验,如果健康没有保证40+次数也不会多。历史上达到巨星级别的球星,他们的40+次数都不少,特别是今天看完这些巨星的40+次数后,你也许会感叹到这真的是神仙打架。

詹姆斯作为历史最年轻万分先生,也是唯一有望打破贾巴尔得分的大神,他的进攻一直很稳定。打了足足18个赛季,詹姆斯生涯场均都是27分,这进攻你说不是最强一档,肯定是不够公正。詹姆斯在任何球队都是绝对核心,只要他愿意无限开火没问题。他生涯目前是66次40+,退役前到达80次左右没问题。

哈登在火箭是把进攻彻底给激活,在这里不需要看出手次数,也不需要看命中率,只要得分高球队才能赢球。在火箭8年,哈登把进攻发挥到极致,这期间是3次拿下得分王。每场随便投,后撤步三分和突破又防不住,每场罚球10来个,40分对于哈登太轻松,他目前已经是99次40+,100次只是时间问题。

科比成长速度很快,从第一次夺冠后,他就晋升到了全明星分卫的实力。在奥尼尔离开后,他就是湖人领袖,他靠着一次次高分帮助球队赢球。就是奥尼尔离开,这才逼出了最强科比,对阵猛龙轰下了震古烁今的81分。他生涯是122次拿下40+,这排在历史第3位。

第二看到是乔丹,那多少是让人意外,毕竟他有10次得分王,他应该是排在第一。乔丹生涯40次数有173次,这是短短15个赛季积累的数据。如果不是巅峰退役接近2年,他40+次数能轻松达到200次。

乔丹都排第2,那第1只能是远古巨星的张伯伦。张伯伦创造纪录能力,线次高居历史第一。看到这数据出人意料,但是又在情理之中。一个单场100分,单赛季场均50.4分的大神,对于他而言271次40+只是常规操作。

Leave a Reply