文登区体育场馆进馆锻炼可以网上预约啦

为了广大健身人员进馆锻炼更加快捷方便,从8月18日开始,文登区体育场馆试运行网上预约程序,锻炼人员可在爱山东APP进行网上预约,试运行截止到9月10日。9月11日正式实行网上预约。预约流程如下:

首先需要在手机上下载爱山东APP,图标如下,如果已有APP请自行更新至最新版本。

如果需要登录,登录即可,进入界面后点击左上角区域部分,选择区域为:威海文登区,如下图:

设置完毕后,点击上方搜索框输入关键字:体育,选择文登区体育场馆预约系统点击进入,如下图:

1、点击下方【预约】按钮进入预约界面,在上方可点击【上午】、【下午】、【晚上】三个按钮来选择想预约的当日时段。

2、当显示已超时时,代表已错过预约时段,可选中下个时段,点击一个运动项目的【预约】按钮。

3、点击后,如需添加同行人则点击添加同行人按钮,输入姓名与身份证号点击【确定】按钮来完成添加,如若提示同行人信息不存在,请登录爱山东进入当前系统一次,即可完成注册。

2、如需取消预约,则需点击右下方【我的】继续点击【我的预约】按钮进入界面,在此界面中找到对应的预约点击【取消预约】。

3、如预约了项目没有履约,累计超过三次则会被拉入黑名单,进入黑名单后无法再次预约或成为同行人,需向体育场馆协商取消黑名单。如下图:

点击下方【动态】按钮进入场馆动态菜单,动态菜单显示接下来一周的运动项目及时段。

Leave a Reply