口袋妖怪漆黑的魅影:格斗系道馆攻略技巧等级压制最为致命

根据剧情的变换,我们终于来到了第一个海外的城镇,同时,这也是我们面对的第一个海外的道馆,这个道馆是格斗系的道馆,所以我们在没有属性压制的情况下,等级压制也是个很好的通关方法。

因为在没打通这个道馆之前,我们使用不了闪光术,所以在这个道馆中的视角都是特别小的,只有一点点,道馆到不是特别的难走,如果是第一次来,可能就要走弯路了。在这里,每击败一个训练家,都会获得一些视线,当你的视线越来越大就很好找到馆主了。

如何一次就直接走通,不挑战任何训练家,而直接挑战馆主呢?其实也是很简单的,看着这个地图,是不是一下就明白如何走通了。

对战腕力我一般都是先生长,提高攻击力,这时候对面一般会使用巨大化,然后我们一个魔法叶就可以带走了,一个魔法叶带不走那就再来一次。(毕竟等级高了不少)

因为之前攻击力已经提高了,所以我们直接两个魔法叶带走就好了。(一般这些个精灵第一个使用的技能都是巨大化)

这个也很好打,同样也是两个魔法叶带走。(对面的总是会第一个就使用巨大化,这一点我也感觉很奇怪)

通关之后,我们会从馆主那里获得“拳击徽章”当我们有了这个徽章之后,我们就可以使用“闪光术”了。(打败道馆馆主之后,这个道馆直接全部变亮了)

打这个道馆我感觉比第一个道馆轻松一些,毕竟我们这个道馆的等级优势高一点,在这种单机游戏中,等级优势还是很大的(等级强行碾压最容易通关)

Leave a Reply