瓜迪奥拉彻底失控了:穆里尼奥到罗马花了1亿欧却连欧冠都没得踢

曼城在半决赛被皇马神奇逆转后,瓜迪奥拉的欧冠梦已经连续13年破灭了,在经历了令人窒息的“马德里时间”后,曼城球迷也受够了瓜帅每次欧冠都“整活儿”的操作,这场比赛正是他连续换下德布劳内和凯尔沃克的操作,才导致了曼城的大溃败,很多球迷甚至喊出了瓜迪奥拉下课的口号。不过在本场失利后,本来一直待价而沽的瓜帅,表示想要尽快和曼城完成续约,重新冲击下赛季的欧冠。这一反转搞的曼城措手不及,在连续6年巨额投入后,瓜迪奥拉迟迟未能帮助球队突破瓶颈,其内战内行、外战外行、欺软怕硬的风格,让曼苏尔财团也开始怀疑起他的能力了,毕竟带拜仁和曼城这种球队,却屡次三番出现惨案,完全对不起瓜迪奥拉君子剑的名头。

今天在瓜迪奥拉在与纽卡斯尔的赛前新闻发布会上被记者质问:曼城这些年在转会市场花了巨额的投资,却迟迟不能拿到欧冠,到底是什么原因?瓜迪奥拉说:对我来说,这并不是金钱的问题,金钱并不能解决一切问题,这赛季穆里尼奥执教罗马后,也花了很多钱,可是罗马连欧冠资格都没有拿到。通过这次采访可以看出,这场失利对瓜不群的打击实在是有点大啊,或许是看到穆里尼奥带领罗马打进欧会杯决赛后,受到了山呼海啸般的赞美,瓜帅心生嫉妒,认为这只不过是一个小赛事,不值一提,才故意揶揄穆帅联赛拉跨,不过这也太不符合瓜帅君子剑的风格了,太没有“宗师范”了……

相信关心意甲的球迷都知道,罗马这赛季进行了大清洗,所谓花了1亿欧元,只不过是被动的引援。帕特里西奥、维纳、亚伯拉罕全是来补缺的,其中维纳完全跟伟意左斯皮纳佐拉不是一个级别的,亚伯拉罕和罗马昔日大腿哲科也只能勉强打个平手,唯一算得上补强的也只是门将这个位置,不过帕特里西奥也不是啥球星,只不过勉强够用。联赛之初罗马更是因为缺兵少将,搞得穆里尼奥不得不从青训队拉来了19岁青训小将吉安和扎莱夫斯基凑数,球队才勉强能正常轮换起来。而曼城呢?球队替补席清一色大牌,拥有两套争冠阵容,瓜帅拿花钱来嘲讽穆帅实在是有点站不住脚了,还是好好想想怎么能把辟血剑法的威力再提升一下吧!

Leave a Reply