德乙情报:桑德豪森vs沙尔克04 沙尔克04大批球迷远征

北京时间4月30日0点30分,德乙联赛第32轮,桑德豪森将在主场迎战沙尔克04。沙尔克04目前排名联赛次席,仅领先联赛第三名2分,必须为确保直接升级资格而拼尽全力。

沙尔克04本场比赛如果取胜,将有机会登上积分榜榜首,据沙尔克04体育总监施罗德透露,越有一万名沙尔克04球迷将随队远征客场。

沙尔克04与其主要赞助商AVG签订协议,该公司将对沙尔克04的赞助延长到2024年。

沙尔克04主力中场德雷克斯勒(23场3球6助)本场比赛由于累计黄牌,无法出战。同时主力中场奥维扬(27场3球8助)、主力前锋派林格(26场2球2助)、主力后卫马利克·蒂奥(31场2球0助)均出战疑。

桑德豪森近9轮联赛每场都有失球,本赛季31轮联赛已失49球,联盟中只有2队比他们失球更多;

沙尔克04上轮榜首大战1-4惨败云达不莱梅,5连胜被终结,同时让出了头名宝座,目前落后云达不莱梅1分;

沙尔克04近7轮联赛单边共打进19球,本赛季31轮联赛已轰进65球,是德乙进球最多的球队;

沙尔克04近期联赛客场取得3连胜,且保持4轮不败,本赛季联赛客场仅4负。

双方本赛季德乙首回合交锋,沙尔克04主场5-2大胜桑德豪森,取得对战3连胜,且每场单边至少打进3球。

沙尔克04在上轮榜首大战中1-4惨败云达不莱梅,不仅5连胜被终结,同时被云达不莱梅反超登顶,目前以1分之差屈居第2,这也让沙尔克04憋了一肚子火,誓要夺回榜首,本赛季沙尔克04火力出众,31轮联赛已轰进65球,是德乙进球最多的球队,他们近期联赛客场取得3连胜,且保持4轮不败;桑德豪森防守质量堪忧,本赛季失球数在德乙排名倒数,沙尔克04近年对阵桑德豪森取得3连胜,且每场单边至少打进3球,本场比赛看好沙尔克04全取三分重返胜轨。

特别声明:此文章内的所有观点和内容皆为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转载自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,我们将保留法律追究的权利!

竞足周六009 德甲 柏林联合VS拜仁慕尼黑,榜首争夺战打响,拜仁留力欧冠?

柏林联合前锋贝尔克新赛季状态火热,在上一轮球队6-1击败沙尔克04的联赛中,他梅开二度帮助球队全取三分,这也是他连续2轮联赛完成破门。值得一提的是,在新赛季球队前5场比赛中,胡特格拉已经打进了4球,并送出2次助攻。

埃弗顿主力中场杜库雷和主力中卫·霍尔盖特因伤缺席,米纳、戈弗雷等人是长期病号。利物浦迎来好消息,停赛了三场的努涅斯将在本场回归,马蒂普、若塔和琼斯伤愈有望重回阵容,但亨德森受伤,中场再添伤员。

竞足周六005 英超 埃弗顿VS利物浦,太妃糖状态不佳,红军剑指三连胜!

本场比赛埃弗顿五人因伤缺阵,主力前锋勒温(上赛季18场5球2助,膝盖受伤)在季前热身赛受伤,联赛首秀仍需推迟。主力中场杜库雷(2场,肌肉拉伤)、主力后卫米纳(1场,脚踝受伤)、霍尔盖特(4场,膝盖受伤)以及戈弗雷(1场,脚踝受伤)均在8月中下旬的联赛中受伤,本场埃弗顿后防线严重缺人。

北京时间今晚,中超联赛第16轮,天津津门虎将客场挑战广州城。据《天津日报》报道,目前津门虎受到伤病困扰,但整体预算投入决定了津门虎俱乐部无法通过“买买买”的方式解决问题。

竞足周六009 德甲 柏林联合VS拜仁慕尼黑,榜首争夺战打响,拜仁留力欧冠?

竞足周五003 德甲 多特蒙德VS霍芬海姆,大黄蜂防线有隐患,霍村势头强劲能否翻越黄黑之墙

竞足周六011 德甲 柏林赫塔VS多特蒙德,大黄蜂急需走出被逆转阴霾!

Leave a Reply