世界休闲体育大会确定主题口号

记者从青岛莱西市2015年世界休闲体育大会组委会了解到,经过多轮筛选,根据专家评选与社会投票评选结果,莱西市决定以“运动休闲 畅享自然(In Leisure In Nature)”作为2015年世界休闲体育大会中英文主题口号。

休闲体育大会组委会认为,英文主题口号“In Leisure In Nature”句法结构具有鲜明特色。两个“In”前后呼应,形成优美的排比,“Leisure”和“Nature”有押韵之感,节奏明快。整句口号简洁响亮,寓意深远,既易记上口,又便于传播。(王凯)

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。

Leave a Reply