赵胜村副市长会见中国足球协会主席陈戌源、看望中国女足

7月16日,市政府副市长赵胜村在汇泉王朝大饭店会见来青考察调研的中国足球协会主席陈戌源。

会谈中,陈戌源对青岛市委、市政府高度重视足球事业发展、打造足球名城的举措表示高度赞赏,对青岛足球工作及足球环境给予充分肯定,期待青岛今后成为中国足球改革发展的核心力量。

赵胜村对陈戌源来青表示欢迎,表示将继续汇聚社会资源,做优全国足球发展重点城市,建立符合现代足球发展的运营体系,为中国足球腾飞贡献青岛力量。

会后,赵胜村与陈戌源共同前往国信体育场,看望在青集训备战东亚杯的国家女子足球队。

市体育局党组书记、局长、市体育总会主席车景华,市体育局党组成员、副局长矫曙光,城阳区委常委、统战部部长、区政府副区长陈春雷,市足球协会主席杨鹏鸣,市足球运动管理中心、国信集团及城阳区相关部门负责人陪同相关活动。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

Leave a Reply