感谢武磊!中国足球掌门人凌晨上演意外一幕国足会师解除疑惑

国足最后一位球员到位,中国足球掌门人凌晨上演意外一幕,表达感谢之意,这个举动引起了球迷的高度关注;六天之后,12强赛首战打响,中国男足将会解除疑惑,揭晓世界杯晋级悬念,一场万众期待的揭幕战令人期待。

国足大部队抵达卡塔尔之后,最后一位球员-武磊顺利到位,在凌晨抵达下榻酒店,完成会师,令人感到意外的是,中国足球掌门人在凌晨时分,并没有进入梦乡,第一时间出来接应,相互寒暄之后,说出了一句颇具深意的表达:感谢。

比赛还没有开始,这句感谢代表着什么,令人困惑;代表国家队出战,是一种至高荣誉,是每一名体育健儿的梦想,为了梦想而战,需要表达感谢吗!比赛还没有开始,掌门人凌晨静待球员,本身同样令人意外,所有的球员都会得到这样的高度重视吗!显然不合常理。

感谢武磊,说明足协对于球员的重视;作为国内唯一一位在海外效力的球员,武磊一直被认为是第一球星;某位前国脚甚至认为,武磊的能力在艾克森之上,有刻意引起纷争之嫌。足球是团队比赛项目,仅仅依靠某一位球星,想要拿到好成绩,是一种不切实际的想法;中国女足拥有王霜这样的亚洲小姐,结果如何呢,球迷都非常清楚。

作为一个团队,中国男足在目前阶段应该保持平常心,不应该突出某位球员的作用,造成不好的影响。武磊的能力究竟如何,12强赛可以揭晓谜底,足协掌门人在非常时期应该低调行事,比赛没有打响之前,直接表达感谢之意,合适吗!

武磊为国而战,连续参加接下来的12强赛,一定会影响在西班牙人的位置,这种坚定的态度值得点赞。六天之后,12强赛正式打响,中国男足能否打消球迷困惑,拭目以待。

Leave a Reply