前5联赛中国球员出场5强:武磊排名第二只需要仰望一名球员

留学3年,武磊重回上海港。至此,中国球员再次从欧洲联赛前五名中消失。历史上欧洲五大联赛出场次数最多的前5名中国球员是谁?武磊已经可以排第二了!

李铁于2002年7月加盟埃弗顿,曾是太妃糖的主力中场。在英超联赛中一共出场34次。这位前国足主帅在英超留下了自己的印记。

杨辰堪称中国球员留学的一面旗帜。他是欧洲五大联赛进球最多的中国球员!1998年至2001年,杨辰代表法兰克福在德甲出场65次,打进16球10助攻。加盟法兰克福的第一年,杨辰就以8球成为球队最佳射手,也为法兰克福保级做出了巨大贡献。

邵佳一租借加盟法兰克福青年队。2003年,他正式成为慕尼黑1860队的一员。他在慕尼黑1860的德甲联赛中出场17次,并为科特布斯创造了50场的德甲纪录。

让人印象深刻的是对阵勒沃库森的比赛,邵佳一替补出场6分钟,第90分钟打进一球。

武磊被称为“全村的希望”,因为现在的国足实力远不如从前,他依然可以出现在西甲比赛中,72场比赛打进8球。我们还能从武磊身上得到什么?对阵梅西的巴萨,武磊终场前扳平一球,这辈子都够了!

中国足球在国外的王者一定是孙继海!他在英超联赛中出场超过100次,进入曼城名人堂,为世界上无数顶级前锋辩护。虽然曼城不是当今的顶级豪门,但孙继海能够站稳脚跟,打了6个赛季,足以证明他的实力!英超的“中国太阳”,孙继海令人难忘。

Leave a Reply