昨天16点!中超传出消息:沧州雄狮很“土豪”大连人很羡慕

北京时间7月13号,媒体上更新了2021赛季中超沧州雄狮的消息,据德国转会市场报道,沧州雄狮有一名外援已经解约了,原因是球队外援名额超了,这对于大连人来说很羡慕。

德国转会市场报道的内容大体如下,今年沧州雄狮财大气粗,不仅仅引进了多名本土球员,还引进了多名外援,比如艾哈迈多夫、迪奥曼德等等,让球队一下子有了中游水平实力。可是五轮中超比赛下来,三平两负,投入和收获不成正比。

加上现在中超转会窗开始了,沧州雄狮高层又有了新想法。鉴于目前球队有六名外援(苏祖、穆里奇、艾哈迈多夫、桑戈尔、迪奥曼德、奥斯卡),不得不放弃一名外援,经过教练团队认真思考,决定和外援迪奥曼德解约,该外援是今年2月份加盟的,到目前为止出场4次,有一个进球。

从德国转会市场的报道可以看出,沧州雄狮今年真是时来运转,获得了各个部门的大力支持,疯狂引援,虽然媒体没有透露出更多细节,但是沧州雄狮如此“土豪”的做法,对于大连人球迷来说非常羡慕。

熟悉中超的球迷都知道,前几年大连人也非常风光,万达集团入驻球队后,不仅仅请来了世界级教练贝尼特斯,还请来了卡拉斯科、哈姆西克等等大牌球星,可惜好景不长。

今年万达集团不仅仅要调整投资计划,而且球队大牌球员也走得差不多了,目前到位的外援只有博阿滕,前五轮中超比赛中,只有外援丹尼尔森出战,因此看到沧州雄狮如此“土豪”,大连人球迷很羡慕啊。

Leave a Reply