意甲最新积分战报 神锋连场破门追上C罗 弱旅登顶罗马紧追尤文

北京时间10月4号凌晨,2020-21赛季意甲联赛第3轮再赛2场,热那亚主场和都灵的比赛延期再战。经过一番较量,萨索洛主场4:1大胜克罗托内,罗马客场1:0小胜乌迪内斯。

上周末客场和升班马斯佩齐亚一战,萨索洛神锋卡普托让人知道了啥叫“不走运”,全场他打进了4球,不过有3球在VAR确认后被吹掉,只有在比赛尾声阶段打入锁定胜局的1球有效,最终他传射建功还是帮萨索洛4:1拿到赛季首胜。昨晚回到主场,卡普托就没有那么不走运了。面对另一支升班马克罗托内,萨索洛依然是稳占上风,第18分钟,萨索洛后场长传反击,贝拉尔迪杀到禁区右侧出线失误,错进错出德弗雷禁区弧顶处跟上做球,贝拉尔迪迎球抽射折射入网,萨索洛1:0首开纪录。之后克罗托内有2次机会没有抓住,奇加里尼位置很好的任意球被横梁挡了出来。

易边再战开场仅2分钟,奇加里尼则是制造了点球机会,西米操刀主罚命中扳平比分。6分钟萨索洛这边传中造成防守球员手球,主裁佩祖托在VAR确认后吹罚了点球,卡普托操刀主罚稳稳命中,萨索洛2:1反超了比分。第84分钟,萨索洛后场断球反击,贝拉尔迪带球突进后送出精妙直塞,卡普托插上单刀面对门将科尔达兹,卡普托轻巧挑射得手梅开二度,萨索洛3:1领先。补时阶段,洛卡特利捡漏打入一球锁定胜局,萨索洛连续两场4:1大胜。

罗马本赛季开局有些不走运,首轮在数次中框后战平维罗纳,然而之后却是因球员报名的低级失误被判输。上周末主场对阵尤文,他们两度取得领先,不过却碰上发挥出色的C罗,两度被追平,还是未能赛季首胜。今天客场对阵乌迪内斯,罗马开场后尽管占据优势,但是迟迟未能抓住机会,第20分钟,哲科后排插上获得超近距离单刀,但他的射门却打了飞机。直到下半时第54分钟,罗德里戈后场传球送上大礼,佩德罗断球后往前调整两步,禁区弧顶前超远距离大力轰射,皮球击中门柱内侧后弹入网窝,罗马1:0打破僵局。此后双方都未能改写比分,罗马拿到了赛季首胜。

积分榜方面,萨索洛在开局赛程不错的情况下,他们抓住机会取得两连胜,也就暂时超过了那不勒斯,亚特兰大等登顶成功。罗马在取得赛季首胜后积分追上了尤文,净胜球劣势排在第8,尤文暂列第7。

射手榜方面,在上周3个进球被吹掉的情况下,卡普托也还能连场破门打进3球,他也就追上了C罗,卢卡库和戈麦斯,4人3球并列第一。哲科在今夏的转会传闻后还没找到状态,今天错失单刀还是未能打进赛季首球。

Leave a Reply