“平头哥”认为“夜魔”从来都不是优秀的战士

弗格森曾在比赛中取得了12连胜,很多人都认为弗格森会在UFC249临时轻量级冠军战中战胜盖奇。然而,在第五轮比赛中,盖奇击败了弗格森。

弗格森随后在UFC第256期比赛中败给了查尔斯-奥利维拉。对于盖奇来说,在经历了连续两场的失利后,他并不认为弗格森是一位轻量级的精英,他说弗格森从来都不是。

盖奇说:“弗格森一直都是这样的人,人们不断地进入那里,只是看到了他击败了名气较大的对手,但没有击败技术过硬的对手,这些人不能做到我所做的。”

“拳迷不在场真的很有帮助,让选手们保持专注,把一切都放在心里,当你和弗格森打的时候,有一个很大的因素,因为仅凭他的脸就能使您想战斗。我不认为他有任何成就,我只是不认为他是精英战士。我觉得他从来都不是。我只是认为他的技术在人们观看他战斗的方式上确实很有效。”

“奥利维拉给我留下了深刻的印象,我不想从他身上拿走任何东西,但是弗格森已经不是原来的他了,在你被打了那么多次脸之后,没有人会变成原来的那个人。曾经你在战斗中缺乏自信,而他的自信使他变得如此危险,现在他需要别再高估自己的本领。”返回搜狐,查看更多

Leave a Reply