中超有望六七月重启 足协或五月下旬官宣开赛时间

4月30日,据PPTV报道,不出意外,足协将会在五月下旬官宣中超联赛开赛日期,而联赛在6-7月重启已经成为大概率事件。

由于国内疫情已经慢慢被控制,包括北京、天津在内,多地下调响应级别,球迷期盼的中超联赛重启已经指日可待。据该媒体报道,联赛在6-7月重启已经成为大概率事件,各俱乐部的备战也是将6月底开赛作为前提来制定训练节奏。除此之外,足协也认为6、7月是开赛的最适宜时间点,若晚于这个时间,30轮联赛是很难在跨年前踢完的,并且更加考验球员的体能。

目前足协已经在着手制定新赛季的联赛开赛细节,包括开赛时间、赛程、增加转会窗等等事宜。不出意外,5月下旬将会官宣联赛开赛的具体日期。

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

Leave a Reply