CCTV5直播中国女排决战荷兰朱婷颜妮攻势强劲!

随着朱婷、颜妮等6名主力球员的回归,中国女排逐渐步入正轨。球队眼看要遭遇破纪录的五连败了,千钧一发之际,大家万众一心拿下了巴西女排,球队也即将迎来第四周跟荷兰的对决。

如今随着朱婷、李盈莹、袁心玥和颜妮四人回归,这也就意味着中国女排的最强主攻和副攻配置就集齐了,而一姐朱婷和状态火爆的张常宁联手撑起对角线,也有助于中国女排打出我们的最强攻势。朱婷是大名鼎鼎的排球干将,但是她的履历是大多数人望尘莫及的。原来朱婷是14岁才开始接触排球,18岁就打国家队主力了……这大概就是天选之子吧?

女排球运动员的黄金年龄为21-25岁,所以天才型运动员一般在17、18、19就脱颖而出。事实上,排球联赛中<18岁的运动员占到三成左右,<22岁的占到七成!

接下来,随着朱婷、袁心玥、龚翔宇等六大主力结束了隔离和球队会合,中国女排实力迎来大涨。世界女排联赛第四周,中国队三场比赛的对手分别是荷兰、多米尼加和意大利,第五周三场比赛的对手分别是俄罗斯、波兰和美国。喜欢中国女排,女排精神也一直鼓励着我。为了避免自己老是忘记带钥匙,下班后不能马上赶回家看比赛,果断在618期间换上智能锁。即使妈妈在外面跳广场舞也不用担心我看不到比赛会着急了。

买智能锁之前对这块并没有十分的了解,朋友给介绍了乐橙的3D人脸锁K7i,后来查阅资料之后才知道原来乐橙是全球安防大华旗下TOP2的品牌。哇!忽然震惊到了。原来是个大品牌,这下对产品质量和安全保障等问题可是放心了。返回搜狐,查看更多

Leave a Reply