西甲直播:皇马vs塞维利亚 齐祖碰上洛佩特吉 皇马新帅战旧主!

西甲联赛第20轮,皇家马德里主场对阵塞维利亚。本赛季皇马花费了大量资金来增强实力,19轮联赛至今拿下11胜7平1负的战绩相同积分紧贴榜首巴塞罗那!塞维利亚现任主帅是皇马的旧帅洛佩特吉,不过塞维利亚此前经历了几任教练,换帅的频率也让这支球队一直没有保持稳定,相反齐达内的回归带给皇马有一定程度的希望。新旧二帅两人之间的碰撞是否会擦出不一样的火花?

皇马本赛季的实力毋庸置疑,球队刚刚从西超杯经历了十二码大战德比马德里竞技,球队夺得了2020年的第一座冠军奖杯,想必大大提升了球队士气!皇马总算给球迷朋友给了一个交代!而且目前皇马相对较为稳定,重返西甲榜首机会很大!防守端的表现也相当不错,联赛至今多达10场比赛保住龙门不失,是目前西甲联赛失球最少的球队之一!

塞维利亚本赛季10胜5平4负积分35排名第四,请来的皇马旧帅洛佩吉特好在颇有成效。目前客场6胜2平2负,整体实力也因引进大量高身价球员为球队换血而大幅度提升,是西甲联赛客场发挥最佳球队!

Leave a Reply