辽篮青训再受打击!龙狮青年队挖数名辽籍小将 郭士强前队友立功!

一直以来,CBA都有“没有廖就没有军队”的说法。不过,这也从一个侧面说明,辽宁篮球人才流失非常严重,很多南方省市的球队都去辽宁招人了。现在,龙狮队,广州也加入了这个行列。

据辽宁篮球媒体人“指导我在cba躺在哪里”报道,广州龙狮青年队从辽宁,挖来了四名有潜力的青少年,甚至青年队的主教练是前辽宁男篮球员岳鹏飞,

“祝福你,待会儿cba见。来吧,辽宁!的孩子们“我要在cba躺在哪里?”他在个人社交媒体上写道,并上传了一张带有龙狮青年队名单的图片,其中刘金雨,邹金澎,李佳哲和张恒瑞都是前辽宁青年队或青年队。

“不要总说辽宁留不住人。都是我们自己人。铲子在哪里不清楚!龙狮将是未来的对手。不要整天做一家人。你家是谁?”“教练没少拿走,就算是抱着拖着,也挺好的。”“粉丝还咬着老叔什么感情都可笑?”许多辽宁球迷对龙狮的偷猎行为感到愤慨。

廖密还透露,除了刘金雨等人,龙狮之前还挖走了不少辽宁苗。“刘金雨,邹金澎,李佳哲和张恒瑞一下子去了四个,加上之前的刘颜诚,焦睿智和李健豪,我的天。”

也就是说,如今的青年队大部分是由来自的孩子组成的,这与球队聘请男篮功勋教练有关有这种关系,等辽籍教练也纷纷转战,然后利用自己的关系网从老家挖人。

值得一提的是,岳鹏飞是辽宁男篮的老臣,和郭士强做了几年队友,个人关系非常好。

此前,为了应对本省篮球人才的流失,辽宁男篮开始在全省选拔人才,随后组建了四支球队,但即便如此,依然阻挡不了人才到其他省市打球。我们只能说辽宁的篮球人才太多了,即使他们的青年梯队实力已经很强了,还是会有潜在的青少年离开,这是无法阻挡的。返回搜狐,查看更多

Leave a Reply