知名记者表示:2020赛季中超联赛计划于7月11日开始比赛

自从受到疫情的影响后,咱们国内各项足球赛事纷纷延迟举行,2020赛季中超联赛也不例外,欧洲许多顶级联赛都将在六月份开赛,而德甲早已重启。于是球迷们盼望着中超联赛能够尽快重启,之前多家媒体表示中超很有可能在七月份开赛,而记者苗原表示新赛季中超联赛在7月11日开赛。

苗原在自己的社交平台上发文表示“中国联赛2020年第2个转会窗口即将开启:7月1日至28日,中超联赛计划于7月11日开赛,中甲、中乙紧随其后,各俱乐部将在赛季中期进行转会操作。2020赛季中超联赛采用国际足联新规则,每场比赛可以使用五个换人名额。为防止拖延比赛,每支球队只有三次换人的机会,新赛季中超继续使用VAR技术。”。

之前有许多中超联赛开赛的版本,不过,那个时候许多情况都不明朗,那时候的预计不准确,现在不同于那个阶段,由于疫情趋于稳定并且中超联赛肯定做了最好的开赛方案,在万事俱备的前提下是可以开赛的。苗原表示2020赛季中超联赛于7月11日开赛,这个说法应该是比较可信的,该记者应该是经过确认之后才对外公布的,所以说球迷们有望在七月份可以看到中超联赛,不过,估计中超联赛起初的比赛很有可能是空场进行的。

Leave a Reply