【竞彩过关】为你送上精美的美职大餐!

纽约红牛尽管在实力上更胜一筹,但近期状态却是下滑明显,而且本赛季至今为止联赛客场表现远不及主场,这种情况下即便主场恐怕信心也不会特别充足。数据方面虽然开始力度挺大的,但后续阶段走势对其明显不利,因此本场雨轩认为科罗拉多急流反而有机会全身而退

这场比赛虽然表面上看双方实力水平距不大,不过鉴于双方目前在竞技状态方面一盛一衰,形成强烈反差,更何况达拉斯FC在首回合交锋当中也曾以2-0完胜西雅图音速,外加达拉斯FC刚刚收获连胜士气正盛,所以个人认为此役达拉斯FC很有希望客场抢分,另外数据方面后续走势也明显下调平局和客胜数值,有示好客队之意,所以这一战达拉斯FC存在抢分的机会。

好啦,今日新鲜滚热辣的竞彩过关已经火速送达!各位老铁们请尽情食用吧!这些分析可都是由咱们资深球吧用户精准准分析和仔细推敲出来的哦,波妹我只是从多位高胜率大神的分析中挑选了两条出来送给大家而已,只求 能够带给大家更立体!更直观!更数据化的赛事建议!

想查看更多大佬们的观点吗?不妨进入球探网( )的比分页面,然后找到自己心仪的赛事(暂时只覆盖到一级赛事和部分关注度较高的二级赛事),点击“析”字并拉到页面下端,就能看到该场赛事的球吧用户观点啦!是不是很简单?

Leave a Reply