五大专属项目千万资源扶持中国摩博会全力支持俱乐部运营

如今,摩托车进入消费升级新阶段,休闲娱乐场景进一步打开,越来越多爱好者加入摩友队伍,并纷纷成立俱乐部。

历经10年沉淀,中国摩博会通过基层俱乐部培育中国摩托车文化,创建并推动中国摩托车骑行生态的发育。

今年,中国摩博会开发专属系统,加大对俱乐部的运营支持,通过“骑聚重庆”、“到重庆去烧烤”、“私骑秘境”、“中国摩博会热力图”、“赛事体系重建”等五大专属项目,投入千万资源全力支持全国俱乐部运营发展,帮助俱乐部建立系统化的运营体系。

同步开启造星计划,在各大俱乐部中发掘参赛选手、队长、裁判、教练、救援专家、维修师、骑行安全官、摄影师等优秀摩友,与各大头部传播平台合作,全面促进个人与摩托车维修、销售以及周边产业的商业合作,以个人为链接投入更多商业支持。

把你的旗插在中国摩博会!每年九月,是全国摩友骑行来渝的年度盛大节日,中国摩托车俱乐部从初创期的分散骑行,汇聚成全国性的、大规模、有目标的长途骑行活动。

骑聚重庆,到中国摩博会打卡,把俱乐部的旗帜插在中国摩博会现场,已是我国摩托车俱乐部发展的第一个重要阶段。

中国摩博会不断优化各地来渝摩友的接待和服务,为外地摩友到重庆提供油补,提升俱乐部摩友体验,让摩友收获骑行“回家”的仪式感和尊崇。

烧烤最能代表区域特色和个性的饮食文化,是分散的全国摩友基地,是全国摩友共同的味觉记忆。中国摩博会打造“到重庆去烧烤”特色活动,打造以CIMA味觉记忆为介质的全国摩友交友场景。

组委会在展会现场统一规划接待区、提供摩友招待费、提供商业资源合作通道,强化国内中心城市头部俱乐部的地位和影响力。

在数十万人的中国摩博会现场,国内中心城市头部俱乐部不仅能免费获得专属接待点,还可在此与合作的商业机构,共同开展经营活动,获得丰厚收益。

这是为全国各地摩托车俱乐部提供的专业运营支持服务,鼓励全国摩友挖掘当地特色骑行路线,并通过俱乐部对该路线进行系统化运营,以推动中国摩托车骑行文化发展,促进以摩托车骑行为核心的文旅生态形成。

在中国摩博会的支持下,俱乐部推荐日常骑行的优质线路,从普通的骑行爱好者升级为线路开发者和运营人,通过运营骑行线路获得来自摩托车厂家、服饰装备、周边产品的赞助,线路沿线商家的合作以及运营该线路获得的骑行旅游团费。

我们将为参与此项活动的俱乐部,提供专业化的运营体系支持,包括骑行安全管理、商业化运营支持;争取保险公司、赞助商、线上传播平台支持,为参与活动的俱乐部和摩友创收扬名;组委会还将向全国俱乐部摩友推广优秀线路,促进摩友俱乐部之间的交流;同时,从俱乐部骑行线路运营中,我们将筛选出赛事选手、队长、裁判、教练、救援专家、维修师、骑行安全官、摄影师等具有发展潜力的优秀人才,邀请参与中国各类摩托车赛事活动,获得更广阔的上升空间。

在中国摩博会举办期间,组委会将从“私骑秘境”中,甄选出重庆特色城市线路,如洪崖洞、南山、各大滨江路以及城市重点区域等网红打卡线路,形成中国摩博会热力图,面向全国俱乐部摩友发布和推广,邀请大家参与城市骑行活动,共享节日氛围。

重庆本地俱乐部可向组委会申请热门线路运营授权,将获得“私骑秘境”全套专业化的运营体系支持,以重庆城市主人翁的身份,在重庆招待摩友,获得全国声誉。

今年中国摩博会现场活动赛制全面创新升级,从“金卡纳情景体验”(低速场地障碍赛)验证骑行技术,通关后参与“C弯出道”现场活动,优胜者获得“CIMA机车公园”弯道比赛资格,通过层层选拔,系统化遴选优秀骑手。

欢迎全国俱乐部组织摩友参与现场赛事活动,我们将与全国头部传播平台合作,给予流量扶持,各项赛事选手、摄影师、教练、维修师等优秀人才将在此脱颖而出。

同时,我们还将助力各位新秀开启摩托车维修、销售的商业合作,发展以个人为链接的全新商业模式,全面造星实现带货、售车,获得经济收益。

中国摩博会全面实现C端运营,在五项专属运营支持同时,将为普通摩友打造“车主自售”专区,打造以摩友为主体,线下展示销售和线上传播为一体,具有高社交属性的创新场景,促进全国摩友交流互动。

更为重要的是,中国摩博会赋予全国摩友俱乐部充分的认同和支持,俱乐部可推荐团队优秀摩友,参与“CIMA骑士”、“最美女骑”、“劳动骑士”全国评选,获选骑士将获得中国摩托车行业最高荣誉,成为行业代言人,站上”CIMA摩友之夜”最高舞台,在万众瞩目中,接受全国媒体、整个行业以及全国摩友的祝贺,由此开启新星之路。

Leave a Reply